Filé de tilápia molhadinho e dourado com mix legumes formam uma refeição simples, gostosa e completa.
Ingredientes: mandioquinha, cenoura, abobrinha e filé de tilápia (peixe, cebola, azeite de oliva extravirgem, alho, sal e condimentos). Contém glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES.
Nesse prato o purê de madioquinha bem cremoso envolve o filé de tilápia numa combinação perfeita. O brócolis vem somar em sabor e nutrientes.
Ingredientes: purê de mandioquinha (mandioquinha, alho, azeite de oliva extravirgem e sal), filé de tilápia (peixe, cebola, azeite de oliva extra virgem, alho e condimentos) e brócolis. Contém glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES.
Além de lindo é saborosíssimo. Filé de tilápia no ponto com um delicioso molho de palmito e leite de coco, e para fechar um arroz a grega de respeito.
Ingredientes: arroz integral à grega (arroz integral, ervilha, cenoura, milho, alho, azeite de oliva extravirgem e sal), filé de tilápia (filé de tilápia, cebola, azeite de oliva extravirgem, alho, sal, condimentos) e palmito ao molho (leite de coco, palmito, cebola, azeite de oliva extravirgem, alho e condimentos). Contém glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES. PODE CONTER SOJA.
A leveza do salmão grelhado bem tempeirado é abraçada com esse purê de mandioquinha cremoso e brócolis para fechar com chave de ouro.
Ingredientes: purê de mandioquinha (mandioquinha, leite integral, manteiga, alho, azeite de oliva extravirgem, sal e nozmoscada), salmão e brócolis. Contém lactose Contém glúten. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES, NOZES, LEITE E DERIVADOS.